马尚:迫不及待下赛季回来与易建联一起战斗

马尚:迫不及待下赛季回来与易建联一起战斗
2019年05月04日 11:00 新浪体育
马尚-布鲁克斯 马尚-布鲁克斯

  北京时间5月4日消息,2018-2019赛季CBA总决赛落下帷幕,广东队在总决赛第四场比赛中客场103-98险胜新疆,总比分4-0横扫对手,时隔6年再次夺冠,获得队史第九座总冠军鼎。赛后,广东队双外援马尚-布鲁克斯和威姆斯都谈到了自己对于未来的计划。

  “当我刚到这支球队的时候,我就知道对拿到这个总冠军有多么渴望。我很开心能够成为其中一份子,这种感觉很棒!我很开心成为这支球队的一员,他们就热情地接纳了我,对我非常好。”曾为肯帝亚队效力过三个赛季,本赛季常规赛末段重返CBA加盟广东队的马尚-布鲁克斯说道。

  对于总决赛MVP易建联,马尚也是赞不绝口,“他让我们很出色,他理应获得这样的荣誉。他的空位出手从不失手,易建联是当之无愧的MVP,也理应获得这个总冠军。我已经迫不及待下个赛季回来和他一起战斗了。”

  另一位外援威姆斯上赛季效力于浙江队,本赛季常规赛开始前因为莫里斯意外受伤,威姆斯作为“救火队员”临时加盟了广东队,并且一路随队夺冠。当被问到是否会继续留在广东队时,威姆斯表示自己会和经纪人好好谈谈。

  ”总冠军是我们整个赛季努力的方向,我们一直在朝着这个目标前进。很开心我们最终拿到了这个冠军,这种感觉非常好,这是我们整个赛季努力的结果,大家付出了很多,很多人都在贡献。经历了太多太多的训练,太多太多的录像课,现在我们终于拿到了。”威姆斯在夺冠后感慨道。

  “这是很棒的一个赛季,我们做了CBA很多年都没做到的事情,但是还没有完,我们还会花点时间去庆祝一下,然后再重新回到工作之中。我们整个季后赛都是一路横扫对手,整个赛季仅仅输了四场比赛,这是很难做到的事情,是巨大的成就,对于广东队的队员和教练组,对于整个俱乐部来说都是!”

  当被问到是否会继续留在广东队时,威姆斯表示自己会和经纪人好好谈谈。“接下来我会和经纪人坐下来,好好谈一下未来,为下个赛季好好规划一下。”

  (勿忘初衷)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼