冲突,鼻子打破!铁炸了的比赛居然能打成这样

冲突,鼻子打破!铁炸了的比赛居然能打成这样
2019年05月02日 17:29 新浪体育
冲突 冲突

  假期第二天,如果你是躺在床上看开拓者和掘金这场比赛的,相信不到半场你肯定会再睡着一次。

  第一节哈里斯连续进球帮助掘金率先建立起领先优势。但随后开拓者打出一波10-0反超比分。次节比赛,胡德和科林斯一内一外联手率队取得两位数的领先优势,掘金进攻端陷入低迷,仅得12分,开拓者趁势将分差拉大到两位数结束半场。

  易边再战,场上分差始终保持在两位数,末节掘金虽然将分差缩小回个位数,但未能获得反超机会,最终开拓者在客场以97-90战胜了掘金,把大比分扳平!

  上半场两队的三分都不在状态,其中开拓者全队16投4中,命中率为25%;掘金全队三分球更是20投仅4中,命中率为20%。

  上半场掘金全队43投14中,三分球20投4中,上半场仅得35分,创队史季后赛上半场第三低分纪录。

  可能放假还要上班,他们的积极性低了吧。

  这场场上也发生了不少状况,在一次争抢篮板的过程中,掘金的克雷格被科林斯肘到面部,血流不止。随后他回到更衣室接受检查,掘金官方给出的消息是鼻子挫伤。

  看他捂着毛巾手上还留着渗流着血,这是撞得有够严重的。

  开拓者的哈克莱斯在一次争抢篮板落地时扭伤了自己的右脚,在板凳上接受了队医治疗,随后返回了更衣室。

  和昨天的西部半决赛一样,两队都有人受伤,这是大家都不愿意看到的。

  开拓者官方也在推特上向他们的对手送上了祝福:“@掘金 我们希望@托里-克雷格 一切都好。”

  在会更衣室处理之后,克雷格戴着面具回来了,即使他鼻子整个仍然是肿的。他的回归也得到了全场的掌声。

  今天他5投2中得到7分+4板+1抢断。

  因为克雷格的鼻子,双方还在比赛结束前起了一点小冲突。当时坎特后退的时候撞到了克雷格,后者再次倒地,穆雷和哈里斯不干了,上前就要和坎特理论。好在教练和裁判拉开才避免冲突进一步加深。

  不过尴尬的是,慢镜头回放,坎特之所以会踉跄后退,还是因为约基奇大力推了他一把。

  所以约老师才是幕后推手?但是坎特后退的动作也太大了点吧。

  约老师今天拿到了16分14篮板7助攻,16分已经是全队最高了。

  今天又是约基奇秀手活的一天,这个穿裆助攻真是骚出水。

  今天赛前约老师通过打乒乓球来热身,现在已经是大球小球都开花了。

  不过教练是马龙,不难理解约基奇为什么会打乒乓球了。

  利拉德的大学教练今天来到现场支持他。

  利指导不对啊,怎么用个后脑勺对着教练呢?

  结果利拉德今天一顿铁,全场17中5,三分7中1。

  CJ今天得到20分6板6助,其中他末节独得8分帮助球队锁定胜局。20分已经是全场最高了,可见这场打铁盛宴是多么激烈。

  拿下这场开拓者也结束了对掘金的客场7连败,上一次开拓者在这块场地赢球已经是3年前的事了。

  本场过后,4组分区半决赛有3组打成了1-1,隔壁火箭很强的表哥也只能小声BB:是人是鬼都在秀,只有火箭在挨揍。

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼