帕金斯:詹姆斯不会后悔去湖人 他有最讨厌的事

帕金斯:詹姆斯不会后悔去湖人 他有最讨厌的事
2019年05月02日 09:11 新浪体育
帕金斯与詹姆斯曾是队友 帕金斯与詹姆斯曾是队友

  本赛季湖人在伤病和交易流言中倒下,他们未能进入季后赛。

  在今天的一档节目中,已经退役的詹姆斯的前队友帕金斯也谈到了詹姆斯的境况:“他当然不会后悔来洛杉矶了啊,勒布朗已经35岁了,他提供了自己所有能做到的事情,他和在克利夫兰一样做到了所有,在洛杉矶他也总是拼尽自己所能,他不会后悔的,我坚信在勒布朗的心中他制定好了建立过程的计划,他知道来到洛杉矶之后和年轻人相处的任务是什么样的,他想要带领这些年轻人走向成功,在经历千辛万苦之后,他会建立自己的成功的,所以我想勒布朗的心态应该是很平静的,我知道他总是想赢下比赛,我知道他想和现在这帮年轻人一起赢下比赛。”

  帕金斯表示詹姆斯总会面对一些蜚语,说他会掌控球队,是球队真正的操控者,但事实上,詹姆斯很讨厌他的队友被交易走,但真正掌控这些的是总经理,他其实也无能为力。

  (DD)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼