库里自曝水花爆发真因!要为勇士上任主帅正名

库里自曝水花爆发真因!要为勇士上任主帅正名
2019年05月03日 08:48 新浪体育
水花和马克-杰克逊 水花和马克-杰克逊

  北京时间5月3日,勇士当家球星斯蒂芬-库里在接受采访时谈到了前主帅马克-杰克逊。

  马克-杰克逊曾称库里和克莱是最出色的后场射手,库里表示:“我们想要证明他是对的。”

  “很显然,在那之后经历了很多,但这就是水花兄弟最初展现的样子,一语双关。哈哈。”库里继续说道。

  勇士前顾问杰里-韦斯特在接受采访时也表示:“当时可能大家都因为这个评价受到了攻击,但如果你在他们身边,看着他们训练,你或许就不会有这样的反应了。”

  “亲眼见证真的非常让人难忘。而现在他们都已经做到了,克莱进步了非常多,而库里则一直都这样优秀。但克莱真的进步了很多,不管是推进比赛、中投、还是在身材方面,他是我见过最优秀的低位防守球员之一。”韦斯特继续说道。

  (刘文明)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼