洛瑞被肘蛋疼到拍地板! 西蒙斯跟格林学的?

洛瑞被肘蛋疼到拍地板! 西蒙斯跟格林学的?
2019年05月03日 09:15 新浪体育
西蒙斯下黑手 西蒙斯下黑手

  北京时间5月3日,多伦多猛龙队客场挑战费城76人,此役两队比赛进行到第二节时,凯尔-洛瑞与本-西蒙斯在争抢篮板时,在底线附近发生缠斗。随后西蒙斯摔倒之后,肘击到了洛瑞私处,这一动作引起了很大争议。

  在上半场比赛结束前6分钟,76人队的一次进攻不中后,洛瑞卡位顶着西蒙斯出了底线。西蒙斯在被对方完全卡住位置后,跳起后落地时摔倒在地,随即他直接挂倒了洛瑞。猛龙抓到后场篮板之后,迅速发起反击,但是洛瑞和西蒙斯却在后场发生了一些纠缠。

  从慢镜头回放中可以看出,洛瑞在试图起身时,西蒙斯抬肘击打到了他的私处。随后洛瑞直接倒地,表情异常痛苦,并用手一直捂着自己的裆部。洛瑞不断向裁判抱怨,申诉西蒙斯这个危险的动作,但是裁判并没有理会。而《露天看台》的专栏作家Sean Highkin第一时间更新社交媒体,在推特上这样写道:“这明显就像德拉蒙德之前做的的那些事情一样。”

  有网友调侃道:西蒙斯的这个动作,一定是师从追梦格林。

  (珅葳)

西蒙斯洛瑞格林

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼