杜兰特的五大冷门下家:联手欧文还有另一条路

杜兰特的五大冷门下家:联手欧文还有另一条路
2019年05月03日 06:12 新浪体育
杜兰特会去哪呢? 杜兰特会去哪呢?

  据《后仰世界》报道,NBA是超级巨星的舞台,如今实力最强的球星应该是凯文-杜兰特。而今年夏天,杜兰特几乎铁定要离开勇士,那么他会加盟哪些球队呢?洛杉矶湖人和纽约尼克斯这种热门且不提,看看那些黑马球队吧。

  5、亚特兰大老鹰

  老鹰的实力不错,本赛季已经有崛起的趋势。而且老鹰阵中有很好的角色球员,只需要加入超巨就有望翻身。特雷-杨的爆发也让老鹰的未来显得比较明朗。

  4、芝加哥公牛

  杜兰特想要成为领袖,他离开雷霆时已经吃了一些亏,声誉上并不光彩。他现在就算回到雷霆,也很难弥补当年的错误。现在最好的选择是加盟公牛,公牛有年轻的邓恩、拉文、波特、马尔卡宁,还有一个5号位的选秀权。

  3、洛杉矶快船

  虽然快船说要全力追求对卡瓦依-莱昂纳德,但这并不是说他们无法吸引杜兰特了。快船有一个好教练,有最够的角色球员,伟大的内线支撑,他们夏天还有足够的空间签下2名顶级球员。鲍尔默有的是钱。

  2、波士顿凯尔特人

  凯尔特人依然有希望得到杜兰特,但是要获得杜兰特,他们还需要进行一笔交易。当然,勇士的要价也不低,很可能会要戈登-海沃德、布朗或者塔图姆。丹尼-安吉的魔法还能再度生效吗?

  1、华盛顿奇才

  杜兰特当然可以愚弄所有人,最终加盟他的加薪求地奇才,这也是NBA历史上比较振奋人心的操作了。比尔是联盟里最被低估的球员之一,他和沃尔的组合攻防兼备,杜兰特的加盟会让奇才的实力大增。

  (咕哒)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼