火勇G3不变阵!德帅不经意间透露火箭终极战术

火勇G3不变阵!德帅不经意间透露火箭终极战术
2019年05月03日 17:31 新浪体育

  火箭大战勇士,这是针尖对麦芒的较量,球员间的比拼,到教练间的斗法,都是影响比赛进程的关键。德帅今天接受了媒体采访,他谈到了球队的阵容轮换,以及喊暂停方面的情况。

  “一个有趣的数据是,我们打了8节,在这两场比赛的第一节,勇士都赢了,接下来的6节,我们的表现更好,我们开局要打得更好,赢下首节,为比赛奠定基调。”德安东尼说道。

  被问到会否在G3变阵,德帅表示:“我们么?不会。我的轮换阵容里的球员不多,我一直因此受到批评,但是你们也注意到了,勇士有3名球员也打40分钟,我们要应对上。”

  而被问到为什么在关键时刻总是不喊暂停,德帅说:“你认为我该怎么做呢?我叫个暂停,把球从哈登的手里拿过来,然后在暂停后再把球交回他手中?我们需要信任队中的核心,让他们去决定比赛,教练在某些时候不用抢戏。”

  德帅好像不经意间,透露把球交给詹姆斯的“终极”战术。

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼