雄鹿翻盘跪谢替补双枪!他爆砍21分看哭詹姆斯

雄鹿翻盘跪谢替补双枪!他爆砍21分看哭詹姆斯
2019年05月04日 11:30 新浪体育
希尔 希尔

  北京时间5月4日,在今天客场以123-116战胜波士顿凯尔特人,将总比分扳成2-1的比赛中,密尔沃基雄鹿替补席蹿出双枪。帕特-康诺顿和乔治-希尔在上下半场的奇兵出击,成为雄鹿的胜负手。

  带着攻破对手一个主场的心理优势回到波士顿,绿军开场气势如虹,一度取得10-2的领先。凯里-欧文连续把握小打大机会砍分,绿军外线全面开花;而雄鹿这边,除杨尼斯-阿德托昆博外,克里斯-米德尔顿和埃里克-布莱德索2大护法一个被防死,一个打铁,雄鹿处境并不妙。

  就在这时,雄鹿替补席先蹦出个康诺顿。上半场,他三分5中3得到11分,还依靠精准预判抓下2个进攻篮板,和阿德托昆博携手勉力维持局面。雄鹿仅落后1分进入下半场,球迷打趣:“今天可以喊‘康爸爸’了!”

康诺顿底角三分康诺顿底角三分
康诺顿再来三分康诺顿再来三分
康诺顿三分康诺顿三分

  而在第三节雄鹿运动战一度哑火,但阿德托昆博连续造罚球紧紧咬住,终在本节后半段迎来起势,而领军者就是希尔。从本节还剩4分钟开始,希尔先是反击得手,又飙中3分,造犯规2罚中1后,三分再次手起刀落。本节还剩1分20秒时,希尔更是上演爆扣。140秒希尔独得11分,一度率队领先达11分。

希尔上篮希尔上篮
希尔三分希尔三分
希尔突破暴扣希尔突破暴扣

  全场康诺顿11中5得到14分,希尔12中9得到21分,正负值分别高达+6和+8,三分合计更是12中6。

  值得一提的是,今天正是希尔33岁生日夜,球迷也打趣:“老詹看了今天比赛会泪奔吧。这要是2018年总决赛希尔有这表现,骑士也不至于被勇士横扫吧!”

  (魑魅)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
雄鹿希尔康诺顿

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼