实名举报凯尔特人主场开挂!影分身之术都来了

实名举报凯尔特人主场开挂!影分身之术都来了
2019年05月04日 11:38 新浪体育
莫里斯兄弟 莫里斯兄弟

  北京时间5月4日,在今天密尔沃基雄鹿客场以123-116战胜波士顿凯尔特人,将总比分扳成2-1的比赛现场出现有趣一幕,马基夫-莫里斯穿上绿军球衣,来现场为弟弟马库斯-莫里斯助威加油。球迷打趣:“哥哥会不会下半场替换弟弟上场?”

  本场上半场,镜头扫到场边,球迷正在狐疑马库斯-莫里斯啥时候下场时,却发现这其实是马基夫-莫里斯。只见马基夫身穿弟弟马库斯的绿军13号球衣,正在为弟弟摇旗呐喊,球迷不禁感慨:“太像了!”

  解说也开始打趣:“这要是下半场换一换,让哥哥出场,你猜雄鹿能发现不?”也有球迷打趣称:“看到马库斯兄弟,字母哥可能还狐疑:你不是在首轮已出局了吗?”

  好在马库斯-莫里斯上半场三分3中3得到11分6个篮板,表现出色,才“保住了”自己的出场时间。或许,下一场绿军可以尝试换一换?

  (魑魅)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼