莫雷认怂!死亡五小史上最强 火箭没招了?

莫雷认怂!死亡五小史上最强 火箭没招了?
2019年05月04日 09:11 新浪体育
莫雷承认勇士的强大 莫雷承认勇士的强大

  北京时间5月4日,据美媒体报道,回顾今年西部半决赛前2场,火箭队总经理莫雷承认勇士队的死亡五小可能是NBA历史上最强的五人阵容。

  “第2场比赛的失利对我们来说很艰难。”莫雷在接受《The Athletic》的电话采访时说道,“勇士队打得比我们好,我们被击败了。所以,我们必须在第3场完成反弹。我们对明天的比赛感到很激动。正如主帅迈克说的,这基本上是一场必须拿下的比赛。”

  这轮系列赛一开始,勇士队就祭出死亡五小的首发阵容,就前2场比赛来看,勇士队的这个变化起到了关键的作用。

  “他们用一套不可思议的阵容来作为首发,我认为(死亡五小)可能是NBA历史上最强的五人阵容之一,如果不是最强的话,你可以看下他们的整体正负值。”莫雷说道,“人们会说我们的进攻遇到他们的时候很低迷,但是他们可以让任何球队的进攻变得低迷。在第2场,他们确认让我们很难看。”

  这轮系列赛的第1场比赛,裁判的吹罚成为讨论的焦点,而莫雷承认第2场比赛的裁判吹罚没有问题。

  “第2场的裁判吹罚非常正确,正如我刚才说的,我们被他们击败了。”他说道,“事实上,这场比赛的真实差距比比分体现出来的要更大。他们击败了我们,我们必须反弹。”

  (罗森)

莫雷火箭勇士

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼