姚明同届最后的战士! 他若巅峰火箭何惧勇士

姚明同届最后的战士! 他若巅峰火箭何惧勇士
2019年05月04日 10:32 NBA综合
内内仍在坚守 内内仍在坚守

  北京时间5月4日消息,火箭中锋内内是2002届NBA选秀目前还留在联盟里的唯一球员。在接受The Undefeated记者Marc J。 Spears的采访时,他谈到了此事。

  “我是最后一个莫西干,最后一个老兵。我经历过很多事,但我还是在继续,这是上帝的仁慈。年龄对于我来说只是一个数字。球员们平均只能在NBA打三年。”

  “要想让自己留在联盟里,你需要非常努力。而且不只是努力训练,你还需要展示给人们你配得上一个位置,能够稳定做出贡献。”

  “你不能就说一句,‘我想做个球员。’不是这样的。你需要打球,需要心理强大,需要坚持信仰。我的信仰是耶稣,他的存在让我什么都可以做到。你会遭遇很多逆境,你需要克服一切。你需要身边有很多心态积极的人。你需要知道自己想做什么。”

  “我懂得照顾好自己的身体。这没什么疯狂的,我饮食很健康。我不是只吃鸡肉和蔬菜。你需要享受生活。我是个职业运动员。有时候你需要其他的专业人士来帮助你。但你知道你自己需要做什么,你就需要坚持做下去。”

  [来源:onfire]

火箭内内勇士

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼