超詹皇?科尔:杜兰特想证明自己是世界第一人

超詹皇?科尔:杜兰特想证明自己是世界第一人
2019年05月04日 10:50 NBA综合
阿杜想竞争现役第一人 阿杜想竞争现役第一人

  北京时间5月4日,据体育新闻网报道,自进入季后赛以来,勇士球星凯文-杜兰特发挥稳中带狠,连连祭出高分神作,这和他在常规赛中的气质显然并不相同。在勇士主帅史蒂夫-科尔看来,阿杜之所以会在季后赛中杀气腾腾,是因为他想向世人证明自己是当今世界篮球第一人。

  “我认为凯文(杜兰特)想被外界视作是世界上最好的篮球运动员,而我碰巧觉得他是,”科尔说道,“现在在我们球队,他其实无需显山露水,他不是数据狂人,也不是那类会刻意去追求数据的人,他满足于帮助队友们得分。但到了季后赛,当我们需要他变得更具侵略性并接管比赛的时候,他就能站出来接管,而这一点应该每个人都看得到。”

  在过去几年,湖人球星勒布朗-詹姆斯一直是公认的联盟第一人,但如今随着詹皇日渐老去,他联盟第一人的位置也开始变得不再那么稳固,目前联盟中有多人有望冲击他的王者之位,而凭借着在近两年连续夺得总冠军并连续两届荣膺FMVP,阿杜显然是目前最接近詹皇的那个人。

  [来源:NBA官网]

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼