60分钟39投刷41分! 你见过这么强的二当家吗

60分钟39投刷41分! 你见过这么强的二当家吗
2019年05月04日 14:36 新浪体育
CJ季后赛也是巨星 CJ季后赛也是巨星

  北京时间5月4日,西部半决赛第3场,开拓者在主场通过四加时以140-137战胜掘金。开拓者首发得分后卫CJ-迈克勒姆出场60分钟,39投16中,三分球11投4中,得到全场最高的41分(28分来自于第四节和加时赛),外加8个篮板、4次助攻和4次抢断。

  本场比赛,开拓者当家球星达米安-利拉德的状态并不是很好,但好在他的队友们表现很给力,特别是他的后场搭档CJ。

  今天这场比赛,CJ-迈克勒姆在多个加时赛中展现出了关键球能力。

  第一个加时赛,CJ独得7分,包括一个拖入第二个加时的抛投;

  第二个加时赛,CJ得到4分;第三个加时,他得到了开拓者在这个加时的前7分;

  随着加时赛不断的进行,双方场上的球员都出现了体能问题,而CJ却越战越勇,挑起了开拓者队的进攻大旗。

  到了第四个加时,CJ的进攻没有像之前那么强劲,最后还剩23.1秒,他的跳投不中,但是他抢到了前场篮板,然后迅速传球给胡德,胡德随后命中了一个杀死比赛的三分。

  全场比赛,CJ-迈克勒姆出场60分钟,39投16中,三分球11投4中,得到全场最高的41分,外加8个篮板、4次助攻和4次抢断。

  41分追平了CJ的季后赛单场最高得分,他在2017年西部季后赛首轮客场与勇士队的比赛中曾得到过41分。

  CJ也成为了开拓者队历史上第3位多次在季后赛得到40分的球员,前两位是阿德和利拉德。

  另外值得一提的是,CJ在今天的加时赛一共砍下18分,追平了过去20年里的季后赛加时赛最高得分。

  (罗森)

开拓者CJ掘金

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼