卡纳瓦罗:战国安是顶级对决 塔神能不能上看情况

卡纳瓦罗:战国安是顶级对决 塔神能不能上看情况
2019年05月03日 17:24 新浪体育
卡帅并未直接回答塔利斯卡能否出场 卡帅并未直接回答塔利斯卡能否出场

  5月4日,中超联赛将打响第八轮的比赛,广州恒大主场迎战北京国安,这也是本赛季第一场亚冠球队直接之间的对话,这也是被外界认为是一场天王山之战。

  赛前新闻发布会上,恒大队主教练卡纳瓦罗首先表示:这种级别球队的对战,如果时间多一点会更有利,但是由于足协杯的原因因此准备时间只有两天。上一场足协杯的比赛进行了轮换,这样的场面的比赛队员不会感觉疲劳,但是这场比赛最重要的是求生欲望和对于比赛的注意力。

  外界都非常关心受伤的外援塔利斯卡能否出场,对此卡帅没有直接回答,只是说到:看看明天塔利斯卡能不能上吧。

  谈及本场比赛的对手北京国安,卡帅坦言:北京国安的开局阶段表现出色,对方最厉害的武器是对于球的控制权。本身这支球队在外援就已经很强了,再加上内援有一定的补充。国安的目的很明确就是赢取冠军,是我们争冠的对手。目前联赛的进程来看这场比赛对双方队员来说都是学习机会,希望能延长比赛的净时常,令这场比赛能精彩。两队在技战术上是很好的检验,这场比赛的对决是对于中超来说是顶级对决。

  最后提到恒大队的斗志,卡帅直言:本场比赛不用经过动员就可以全身心投入到比赛。明天这样的比赛相信每个球员都能够参与到比赛当中,每个球员都希望能上场。(于静)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼