斯托:来上海是为了胜利 比赛会保持注意力高度集中

斯托:来上海是为了胜利 比赛会保持注意力高度集中
2019年05月03日 17:43 新浪体育
斯托称讲给上港制造麻烦争取客场赢下胜利 斯托称讲给上港制造麻烦争取客场赢下胜利

  5月4日,广州富力队将迎来中超联赛第8轮的比赛,客场对阵上海上港队。

  赛前新闻发布会上,富力队主教练斯托伊科维奇首先表示:明天的比赛将会对我们来说十分困难,我们的对手是上赛季的中超冠军上海上港,但每场比赛对我们来说都十分重要,我们来到上海也是为了胜利。

  随后斯托说到:明天比赛希望我们会保持高度集中的注意力,打好这场比赛。球队现在的状态和精神面貌和几天前球队在杯赛中输球后不一样了,现在我们的状态已经调整好了。

  谈及连续作战球员们的体能情况,斯帅坦言:足协杯与泰州的杯赛之后,我们连夜赶到了上海,我并不担心球队的状态,因为球队有三天的恢复时间,而且外援是昨天晚上才到的上海,所以他们体能上没有问题。当然我们也知道,杯赛的轮换让我们的很多主力球员得到了充分的休息。

  在外界看来,现在的富力很难给上港制造麻烦,对此斯帅也表示:可能很多人认为上港的实力比我们强很多,但这并不意味这我们会放弃比赛,反而我们会更加努力去给对手制造麻烦,争取在客场赢下比赛。(于静)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼