李霄鹏:主场作战3天休息足够 亚冠先争取小组出线

李霄鹏:主场作战3天休息足够 亚冠先争取小组出线
2019年05月03日 18:25 齐鲁网
李霄鹏称战华夏因赛程密集没什么特别准备 李霄鹏称战华夏因赛程密集没什么特别准备

  五一假期,山东鲁能与河北华夏幸福的比赛4日晚19:35打响。赛前一天的新闻发布会上,主帅李霄鹏表示,目标肯定是拿下对手,取得一场胜利。

  发布会一开始,主帅李霄鹏谈到,最近鲁能比赛确实太密集了,“没什么特别准备,比赛队员休息了两天,整体上准备还算充分,比赛主要看临场发挥,没什么特别针对性准备,踢出自己东西就够了。”

  对于队员的体能情况,李霄鹏认为,连续主场比赛,“我认为三天的休息时间足够了,明天肯定拿出最强阵容出战比赛。”

  谈到亚冠比赛,主帅李霄鹏表示,现在不会考虑太远,先是争取小组出线,未来两个对手庆南和鹿岛鹿角实力跟鲁能都很接近,“无论主客场,我们都没有绝对胜算,我觉得比赛主要看临场发挥。”

李霄鹏鲁能中超

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼