施密特:王刚张玉宁已经恢复 任何球员缺席都很遗憾

施密特:王刚张玉宁已经恢复 任何球员缺席都很遗憾
2019年05月03日 19:03 新浪体育
施密特希望能在广州拿到3分 施密特希望能在广州拿到3分

  5月4日,中超联赛将打响第八轮的比赛,北京中赫国安队客场对阵广州恒大队。在此之前,国安队已经在联赛中取得七连胜,本场比赛也希望能够在广州拿到三分。

  在赛前新闻发布会上,国安队主教练施密特首先表示:我们很期待明天这场客场比赛,现在队员们整体状态都不错。我们很辛苦的一路走来,在积分榜上创造了很好的条件,能让我们没有压力的准备这场比赛。明天的比赛很重要,我们会全力以赴展现出最好的精神面貌,尽我们全力拿下这场比赛。

  随后施密特说到:恒大过去几年在国内赛场上是一支很有统治力的球队,我们很期待和他们再次过招,明天的比赛对我们是艰巨的挑战,但我们会尽全力拿下比赛的。

  谈及明天的外援配置如何?塔利斯卡不上是否是好消息? 施密特坦言:我现在对于对手的人员准备情况还不了解,从大的方向讲,任何球员因伤缺席比赛都是很遗憾的,我们希望恒大的球员可以快速恢复。恒大的人员配备非常不错,一支球队在赛季中总会遇到各种伤病,这种情况下需要做好各种准备。奥古斯托明天肯定会首发,他是我们球队的心脏,我现在还没想好明天的首发阵容,在这里无法和大家分享。

  当被问及王刚、朴成和张玉宁明天能否上场?施密特表示:除了朴成和侯森并没有来到广州。其他人都已经恢复了,都可以打明天的比赛。

  本场比赛被外界认为是新的“国家德比”,对此施密特表示:这只是联赛30场比赛中的一场而已,如果说有任何特殊意义,可能是因为积分榜的位置,排名第一对排名第二,另外就是这场比赛可能会相当困难。

  对于采用什么样的打法来应对恒大,施密特说到:过去这些年的统计数据对明天比赛不会有很大的影响。我始终都相信每场比赛我们都需要从零开始,从头努力。我觉得我们一路走来,自信应该是有的,那就是明天我们有可能在这里拿到3分,但是我想具体结果还是要看比赛过程。明天肯定是打得更好的球队、对场上情况应对更自如的那支球队能赢得胜利。(宋词)

施密特国安恒大

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼