奥古斯托:两个伟大俱乐部对决 从来没有轻视过恒大

奥古斯托:两个伟大俱乐部对决 从来没有轻视过恒大
2019年05月03日 19:07 新浪体育
奥古斯托称不会被其他因素干扰 奥古斯托称不会被其他因素干扰

  5月4日,中超联赛将打响第八轮的比赛,北京中赫国安队客场对阵广州恒大队。在此之前,国安队已经在联赛中取得七连胜,本场比赛也希望能够在广州拿到三分。

  赛前新闻发布会上,国安队巴西奥古斯托首先表示:明天将是两个伟大的俱乐部在比赛中相遇了,相信明天比赛会非常精彩,我们所有球员都做好准备,去拿出最好的表现。

  有消息称巴西国家队主教练蒂特可能来看球,方便被问及这是否是一份激励,对此奥古斯托

  坦言:无论蒂特是否出现在这里,对我的表现不会有任何影响,因为我是职业球员。我唯一的想法是如何身披国安的球衣打好比赛,不会被其他因素干扰。

  有媒体问到今年的恒大和以前有什么不同?今年是否是击败恒大最好的机会?对此奥古斯托说到:恒大这么多年来一直使我们最强的对手之一,我们面对他们从来没有轻视过,每场都必须全力争胜。虽然每场比赛结果有区别,但我们都是拼尽全力。我们明天一样还是会把自己最好的表现展现在场上。(宋词)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼