半场-吕文君伤退张卫错失必进球 上港暂0-0富力

半场-吕文君伤退张卫错失必进球 上港暂0-0富力
2019年05月04日 18:19 新浪体育
半场双方0-0战平 半场双方0-0战平

  北京时间5月4日下午17点30分,2019年中超联赛第八轮在上海体育场开始一场较量,由上海上港主场迎战广州富力。上半场第24分钟,埃尔克森抢射时不慎把队友吕文君踢伤,李圣龙紧急入替。第46分钟张卫错失得分机会,半场两队0比0踢平。

  开场第8分钟广州富力就开始换人,叶楚贵换下U23队员黎宇扬。第12分钟登贝莱对胡尔克犯规,上港获得离门31米的任意球。胡尔克左脚任意球旋球门右侧稍稍偏出。第17分钟扎哈维右侧反越位得手带球突进,于海快速退防紧逼,扎哈维禁区内持球连续转身摆脱于海干扰,可惜最后一脚打远角射门稍稍偏出!第19分钟张卫在左路起球传中,王燊超在丁海峰逼迫下跃起头球没顶到球。

  第0分钟程月磊解围稍慢,埃尔克森上前逼抢,程月磊赶紧把球旁边踢,奥斯卡截球后立刻传中,埃尔克森和吕文君同时争抢,埃尔克森跃起射门却正好踢在吕文君头上!虽然吕文君站起身,但很快又倒地不起。死球后吕文君接受紧急治疗。第24分钟李圣龙换下无法坚持的吕文君。第25分钟奥斯卡中场长传,胡尔克头球攻门被诶程月磊扑住。第29分钟张卫拉拽桂宏的球衣吃到黄牌。第30分钟丁海峰左路传中,叶楚贵凌空射门打偏。

  第33分钟埃尔克森接奥斯卡送球,面对大门扯开空档后怒射偏出。比赛过30分钟之后,上港开始占据场上优势,好在富力防线在禁区里应对无误,没给上港队员起脚机会,第40分钟丁海峰和王燊超拼抢后受伤倒地,接受治疗后起身再战。第43分钟托西奇中圈附近踢倒胡尔克吃到黄牌。第46分钟奥斯卡右路传中,蔡慧康射门没吃上力量,张卫射门打偏!

  上海上港:1-颜骏凌;2-张卫、4-王燊超、28-贺惯、13-魏震(U23)、21-于海;10-胡尔克、6-蔡慧康、8-奥斯卡;9-埃尔克森、11-吕文君(14-李圣龙 24分钟)

  广州富力:1-程月磊;20-唐淼、19-姜积弘、3-托西奇、18-弋腾、11-丁海峰;37-黎宇扬(13-叶楚贵 8分钟)、8-登贝莱、6-范云龙;7-扎哈维、9-桂宏

  (孟巍)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼