卡罗:与申花一战为生命之战 给免职领队大大拥抱

卡罗:与申花一战为生命之战 给免职领队大大拥抱
2019年05月04日 14:35 新浪体育
卡罗 卡罗

  明晚19:35分,中超第八轮深圳佳兆业与上海绿城申花的比赛将在深圳市龙岗大运中心打响,

  两支球队于五一劳动节这一天在足协杯上交过手,对于四天之后再与申花在联赛中狭路相逢,深足主帅卡罗强调,这将是一场“生命之战”,希望深足能拿到至关重要的三分,毕竟升班马已经在联赛中遭遇五轮不胜。卡罗称,深足会在这一场比赛中毫无保留地奉献自己的一切。

  在三天前的足协杯赛场上,深圳佳兆业在主场以0比1不敌上海绿地申花,在这场比赛中,深足的首发阵容里只派上卡马拉一名外援,多数联赛主力球员得到了轮休的机会,由此可见,深足方面只想保存实力、专注于联赛之中。明晚,深足将在中超联赛中再战申花,对于主帅卡罗而言,这一场比赛至关重要,并称之为“生命之战”。卡罗表示:“如果想要踢出一场精彩的比赛,对我们来说,准备的要素有很多。对手很强,他们的球员很棒,团队方面个人方面都是一支强队,大家之前也看过他们的比赛,做得很好。我们肯定带着把工作做得很卓越的心态而来,这种心态对于想要取得三分的一方是至关重要的,我对我的球员抱有很高的期待,期待他们在团队和个人效率发挥上做得更好,希望整个团队一起努力,避免上一场比赛中犯下的失误,在这一场对我们而言的‘生命之战’里,拿到‘生命之战’至关重要的三分。”

  五轮不胜的升班马正处于低谷时期,卡罗指出了此时团结的重要性:“感谢球迷们一直以来不离不弃地支持我们,在这种困难的时候,更需要所有的人团结起来,我们比之前更需要团结。这一场比赛我们肯定会毫无保留地奉献我们的一切。”

  队员张远表示:上海申花是一支很强的队伍,我们这一周准备得很充分,明天会是一场艰苦的比赛,希望在主场全力以赴全取三分,拿下对手。

  自从卡马拉加入到深足前场的进攻组合以后,球队的进球效率不升反降,教练组是否在训练中做过针对性部署以提高进攻效率?对此,卡罗表示:“我们肯定在训练中进行过演练,以提高进攻效率,不仅是这些,我们更强调精神方面和个人能力方面的提高。可能外界不能每一天观察到我们的训练,但是球员们每一天都在刻苦地训练提高,团队里面的球员,每一天都带着克服困难的决心、带着提高自己的欲望、带着信心去训练提高。人都会犯错,有些时候,你需要的是一个态度,但是我们团队的小伙子们的态度没得说,我对球员们对训练和比赛的态度感到很满意。”

  在足协杯上,深足因为未按规定使用U23球员而被判以0-3输球,因为失误而承担责任的领队魏守华被俱乐部免除了职务,这是否对球队的备战造成影响?卡罗回应:“这对我们团队最亲爱的领队魏守华造成一些伤害。人总会犯错,俱乐部做出了他们的决定,我尊重、支持俱乐部的决定,但是在这里说,我想给守华一个大大的拥抱,他之前工作时一直为了团队的利益出发,一直为了团队的好,我想在这里让他知道,我对他之前的工作表示大大的感谢。”

  深足在周三的足协杯上与申花交过手,队员们是否对对手有更深的了解?对此,张远表示:“联赛中对阵双方没有秘密可言,大家都知道对方的打法和布阵 ,当然,踢了这场足协杯,感觉会更好一点,明天我们会在主帅的带领下全力以赴。”(文莉)

卡罗深足申花

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼