中超最弱火力!靠对手送礼 被武磊挤走的人不进球

中超最弱火力!靠对手送礼 被武磊挤走的人不进球
2019年05月04日 18:20 新浪体育
巴普蒂斯唐错失良机 巴普蒂斯唐错失良机

  北京时间5月4日,中超联赛第8轮开战,武汉卓尔主场1-1逼平天津泰达,遭遇联赛5轮不胜,仍然在降级区内徘徊。

  泰达近年来混迹于保级争夺,卓尔如果想留在中超,对待保级对手就力争多拿分,最终双方在一场沉闷的比赛中各拿一分,卓尔有过几次进球机会,但都没能把握住,唯一的进球还是拜对方失误所赠。

  由于拉斐尔禁赛、埃弗拉受伤,所以卓尔的进攻重任全都集中在前西班牙人前锋巴普蒂斯唐身上,但他依旧没有取得进球,还浪费了黄金机会。

  第58分钟,卓尔精准挑传打透对手防线,巴普蒂斯唐反越位成功并且潇洒停球,但接下来的打门绵软无力,被滕尚坤扑出:

  补时最后一分钟,明天禁区外抽射,门前的巴普蒂斯唐碰到来球改变方向,险些打进绝杀球!

  本场之后,巴普蒂斯唐7次出战一球未进,卓尔也只打进5粒进球,是所有球队中攻击力最弱的,想要保级,必须要提升前锋状态,甚至可以在二转期间换人。

  (一拳超人)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼