KPL常规赛落幕:BA无缘晋级 季后赛对阵确定

KPL常规赛落幕:BA无缘晋级 季后赛对阵确定
2019年05月03日 00:50 新浪体育

  北京时间5月3日,经历了九周的激烈角逐,KPL春季赛常规赛落下了帷幕,在最后一个比赛日结束之后,东西部已经确定了九支进入季后赛的队伍,而最后一个进入季后赛的名额将在YTG与TS之间决出,两队将在5月4日晚8点进行加赛。

  常规赛之后,东西部的晋级情况分别是,东部方面,由于RNG.M最后一场不敌GK,所以eStarPro保住了自己东部头名的位置,RNG.M位居次席,东部方面进入胜者组的便是这两支战队,在他们俩之后,便是QGhappy,这支传统劲旅在经历了糟糕的开局之后,后半段拿到了5胜2负的战绩,最终以东部第三的排名进入季后赛,EDG.M则紧紧的跟在老对手的身后;东部晋级季后赛的最后一个名额是新军VG的,BA黑凤梨由于最后两场比赛全部失利,最终遗憾无缘季后赛,而这也宣告着他们将无缘随后的王者荣耀世界冠军杯。

  西部方面,开局一度拿下7连胜的RW侠后期发挥不算稳定,最终落到了第二位,而GK则一路保持强势,以西部头名的身份晋级季后赛,卫冕冠军Hero久竞以第三的排名晋级,随后的是WE,YTG和TS将在随后的比赛中争夺最后一个晋级名额。

  随着常规赛的结束,季后赛的对阵也随之公布,胜者组:eStarPro对阵RW侠、GK对阵RNG.M;败者组方面,第四与第五名将率先对抗,分别是:WE对阵VG、EDG.M对阵TS与YTG之间的胜者。

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼