巴萨给利物浦留了1命!梅西躺地长叹:这饼都吐啊

巴萨给利物浦留了1命!梅西躺地长叹:这饼都吐啊
2019年05月02日 08:47 新浪体育
巴萨本有机会继续扩大比分 巴萨本有机会继续扩大比分

  3-0可以说是巨大的优势了,但巴萨最后时刻还是让利物浦逃过一劫。回到主场,利物浦并非一点机会没有。

  红军下半场开局阶段压制巴萨,全场数据统计在射门数和控球方面也占优,但梅西的爆发让他们功亏一篑。最后10分钟,利物浦留给巴萨的反击空间巨大,几乎让巴萨将比分继续扩大。

苏亚雷斯的机会苏亚雷斯的机会

  首先是伤停补时第一分钟,巴萨反击形成4打3的局面,梅西带球禁区前分给苏亚雷斯,但他选择传球,被利物浦后卫破坏出了底线。

登贝莱这次有失水准了登贝莱这次有失水准了
梅西遗憾啊梅西遗憾啊

  相比这次,巴萨在第96分钟的机会更好。又是一次反击,登贝莱、梅西、皮克3人面对利物浦防线3人,梅西把利物浦所有防守球员全都吸引了过来,并传球给登贝莱。而这个一对一面对门将定点射门的机会,登贝莱却仓促地踢进了阿利松的怀里。巴萨最终未能把比分扩大,错失了这个机会后,梅西也趴倒在了地上,然后他翻过身来双手抱头,感到非常遗憾。

  (简浅)

巴萨梅西利物浦

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼