梅西欧洲金靴稳了!唯一能pk他的人 还被禁赛3场

梅西欧洲金靴稳了!唯一能pk他的人 还被禁赛3场
2019年05月04日 08:02 新浪体育
梅西很大概率能拿金靴 梅西很大概率能拿金靴

  尽管本赛季欧洲各大联赛还没有结束,但是欧洲金靴奖的争夺却已经基本画上了句号。由于姆巴佩在法国杯决赛中吃到红牌被追加停赛3场,这意味着他已经很难威胁到梅西了。

  目前,梅西打进34球,在欧洲金靴榜上排名第1,姆巴佩以30球排名第2,排名第3的是打进23球的夸利亚雷拉。可以说,如果姆巴佩没被停赛,那么能够和梅西争金靴的人就只有他一个了。

  姆巴佩的3场停赛已经进行了1场,这表示本赛季法甲他还有2场比赛可以踢。而与此同时,梅西还有3场西甲可以踢。不过考虑到巴萨目前在欧冠中还有半决赛要踢,梅西很有可能会接受轮换。

  《马卡报》对此表示,随着姆巴佩受到禁赛处罚,这对梅西争夺欧洲金靴来说是一个好消息,被停赛的姆巴佩已经很难再去追赶梅西。

  (林登万)

梅西姆巴佩巴萨

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼