范戴克服了:没输巴萨只输给梅西 我也防不住他

范戴克服了:没输巴萨只输给梅西 我也防不住他
2019年05月02日 07:25 新浪体育
范戴克盛赞梅西 范戴克盛赞梅西

  在对阵利物浦的比赛中,梅西的表现不但获得名宿、媒体。球迷们的盛赞,也让他的对手、利物浦天王范戴克赞不绝口。

  作为英超、甚至全足坛最出色的中后卫之一,范戴克被视为有能力阻挡梅西的顶级防守者,在本场比赛之前这位英超天王还没有被人过掉过。然而,在梅西神级发挥后,范戴克也忍不住夸赞起梅西。

  范戴克称:“我们没有输给巴萨,我们是输给了史上最佳球员( We didn't lose to Barca, we lost to the greatest player of all time. )。没人能阻挡他,我也不行。”

  此外,英超名宿费迪南德对梅西狂赞不止:“梅西绝对是一个现象级球员,他无所不能,如果没有更好的球员,那他就是史上最佳球员之一。能欣赏这样精彩的比赛,我真的很幸运,我也可以在回到英国时和孩子们分享我的经历。梅西是一个能凭一己之力主宰比赛的超级巨星。”

  (长歌)

范戴克梅西巴萨

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼