贾府尖刀:孙兴慜太强次回合很艰难 目标杀进决赛

贾府尖刀:孙兴慜太强次回合很艰难 目标杀进决赛
2019年05月02日 17:20 新浪体育
孙兴慜是热刺的一把利器 孙兴慜是热刺的一把利器

  孙兴慜欧冠半决赛首回合停赛,凯恩仍未复出,这使得热刺进攻实力大打折扣,0比1小负阿贾克斯之后,仍然给第二回合保留了希望,尤其是第二回合近来状态火爆的孙兴慜回归。

  前南安普顿杀星,目前是阿贾克斯头号得分手的塔迪奇谈到了孙兴慜的回归:“他是一名伟大的球员,对热刺来说非常的重要。所以第二回合对我们来说会非常艰难,不过我们会踢出我们的足球,就像往常一样。”

塔迪奇本赛季风光无限塔迪奇本赛季风光无限

  “要知道我们击败了皇马和尤文,都是顶级豪门,所以我们比他们更强,我们踢出了个性的,赏心悦目的足球,我们会保持下去,展现我们强大的实力。很高兴能够成为阿贾克斯正在续写的新篇章的一份子,这是一家伟大的俱乐部拥有悠久的历史和长远的计划,更有着激动人心的目标,我们都知道我们会踢出一个美妙的赛季,但谁也没想到我们能跻身欧冠四强。”

  “阿贾克斯不是因此而满足骄傲,我们想要的更多,我们要闯进决赛!”

  (Alduin)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼