索帅很生气!要求曼联球员解释:状态为何会下降

索帅很生气!要求曼联球员解释:状态为何会下降
2019年05月03日 09:48 新浪体育
索帅希望球员们对状态进行反思 索帅希望球员们对状态进行反思

  曼联的这个赛季很有可能要以“失败”一词收尾,对于球队近期状态的下滑,索帅也希望球员们能进行反思。

报道截图报道截图

  据英国《每日邮报》报道,索帅要求曼联球员们在赛季结束后的第二天向他汇报情况。曼联本赛季最后一场英超比赛将于5月12日进行,报道表示,球员们以往通常会在比赛结束后直接开始假期。但本赛季情况出现了一些变化,索帅要求球员们在第二天回到训练基地,就近期状态下滑一事展开讨论,并且商讨下赛季的计划。

  《邮报》还透露,索帅已经决定好了今夏出售的球员,并且与伍德沃德就引援目标的确定举行了一系列的会议。索帅决心提高俱乐部的整体水平,并且希望这赛季一些表现不佳的球员能在下赛季有更好的表现,尤其是在体能方面。同时他也迫不及待地希望球员们在今夏展开严格的季前训练。

  (Julia)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼