莫耶斯扎心曼联:近4年原地踏步 和我执教时没区别

莫耶斯扎心曼联:近4年原地踏步 和我执教时没区别
2019年05月03日 09:01 新浪体育
莫耶斯认为,曼联这些年没啥进步 莫耶斯认为,曼联这些年没啥进步

  莫耶斯曾执教过曼联近一年时间,很多人都对他那段历程的表现评价不好。但在莫耶斯本人看来,那些所谓的差评,对他来说是不公平的。

  莫耶斯近期接受了采访,他评价了曼联。莫耶斯表示:“我觉得自我接手曼联之后,他们这些年以来没有多大的变化。当我接手他们时,曼联需要改变,球员也需要更新换代,这都需要时间。”

现在的曼联,和莫耶斯时期没啥区别现在的曼联,和莫耶斯时期没啥区别

  “自我离开曼联以后,都四年多时间了,我觉得曼联并没有发生多大变化。现在的曼联和当初非常相似,他们仍然在说需要改变,说这是当下的任务。我离开后的这么多年,他们没有利用好这段时间。”

  2013年夏天,曼联任命莫耶斯为球队主帅。随后的赛季里,曼联战绩糟糕,红魔在4月份就解雇了莫耶斯。随后,曼联让范加尔、穆里尼奥等名帅执教过,但球队始终无法达到争冠水平。如今索帅治下的曼联,也是深陷泥沼。莫耶斯下课后近5年,曼联确实改观不大。

  (小九)

莫耶斯曼联英超

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼