瓜帅:利物浦是最难缠对手 若提当年勇我立即辞职

瓜帅:利物浦是最难缠对手 若提当年勇我立即辞职
2019年05月04日 07:50 新浪体育
瓜帅坦承利物浦是最难缠的争冠对手 瓜帅坦承利物浦是最难缠的争冠对手

  曼城和利物浦在英超争冠中你追我赶,竞争激烈。如今,曼城主帅瓜迪奥拉承认,利物浦就是他在英超中最难缠的对手。

  瓜迪奥拉称:“在英超中,是的,利物浦当然就是我们最难缠的对手。每一次你赢得联赛冠军时,感觉都会很棒。争冠一向是困难的,但这一次特别困难。”

  “特别是你上赛季拿到了100个积分,这赛季还能达到这个水平。对球员来说,想长时间保持在这种水平上也是很困难的,但我们做到了。”

  谈到同曼城的续约,瓜帅表示:“在这里感到很舒适,我拥有了一切,我拥有一群令人难以置信的球员们。俱乐部支持我,我发现在我来的第一年,我们没赢得任何冠军时,球队CEO和足球总监都继续力挺着我。我的教练组在这也很舒适,我拥有了一切,所以为什么我要去改变呢?这就是为什么我续约了。”

  “最好的球员会在获胜的赛后冲凉时去思考下一场比赛。这就是体育。这赛季来看球的人不会去回忆上赛季你们踢得有多好看的。下赛季也是一样,当我坐在这思考我们曾经做过什么的时候,那我会立即辞职。”

  “那时候,贝吉里斯坦(曼城体育总监)会说‘该换帅了’。豪门俱乐部总是会想着下一场比赛、下一个赛季。这才是他们优秀的原因。”

  “在那之后,当你已经老了,你可以去回想一下你自己的成就。在这3-5年里,我们是这样踢球的,我们赢得了冠军。这才是该回忆的时刻。但当你还处在当下时,你就要专注于下一个冠军。”

  (长歌)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼