围棋之乡晋江站前三轮战罢 厦门队三连胜领先

围棋之乡晋江站前三轮战罢 厦门队三连胜领先
2019年05月04日 19:22 新浪体育
比赛现场 比赛现场

  5月4日,2019棋妙柯城中国围棋之乡联赛晋江分站赛前三轮的比赛在泉州晋江战罢,截止目前,福建省厦门市队三局连胜,一路领先,陕西省神木市队目前还未得分。

  广东省汕头市队,内蒙古自治区乌海市队,上海市普陀区队,福建省晋江市队,河南省洛阳市队均两胜一负,剩下两轮的比赛将会更加激烈。

  福建省厦门队由孟泰龄七段担任领队,教练兼队员为王鹭三段,福建省厦门队是晋江站的热门晋级棋队。这三轮比赛三局连胜,将大大增加后两轮的比赛的信心。

  河南省洛阳市队由马笑冰五段担任领队,教练兼队员韩卓然初段,郑施桦6段、陈纲6段、张梦石6段、李嘉琦6段,以及女棋手于静雅5段组成,作为2017年中国围棋之乡联赛的总冠军,在今天的三轮比赛中两胜一负,期待他们在后两轮的精彩表现。

  比赛由中国围棋协会主办,福建省晋江市人民政府承办,福建省晋江市体育局,福建省晋江市围棋协会协办。比赛冠军奖金5万元,亚军4万元,并列第三名3万元,并列第五名2.5万元。

首轮赛果首轮赛果
第二轮赛果第二轮赛果
第三轮赛果第三轮赛果

  (yimi)

晋江三轮围棋

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼