陈毅杯8强战罢 马天放苏广悦叶长欣唐崇哲晋级

陈毅杯8强战罢 马天放苏广悦叶长欣唐崇哲晋级
2019年05月04日 18:03 新浪体育
马天放淘汰胡煜清 马天放淘汰胡煜清

  北京时间5月4日,第9届陈毅杯中国业余围棋公开赛在上海棋院结束16、8强比赛,最终苏广悦、马天放、叶长欣、唐崇哲晋级半决赛。半决赛5日上午9时打响,对阵为:唐崇哲vs苏广悦,马天放vs叶长欣。

  在上午的16强比赛中,上届冠军本届比赛预选赛第1名的白宝祥不敌搭上预选赛末班车的杨智文,预选赛第2名楼云逍不敌12岁小将叶长欣止步16强。在下午的比赛中苏广悦1点险胜王琛,马天放胜胡煜清,唐崇哲、叶长欣淘汰对手晋级半决赛。

王琛不敌苏广悦王琛不敌苏广悦
于靖冬不敌叶长欣于靖冬不敌叶长欣
唐崇哲胜杨智文唐崇哲胜杨智文

  陈毅杯业余围棋公开赛由中国围棋协会、上海应昌期围棋教育基金会主办,上海市围棋协会支持。冠军奖金12万元人民币并有资格申报职业初段或业余7段,比赛用时为每方85分钟,超时后实行延时罚子,可一次性延时5分钟并罚1子,延时再超则判负。比赛采用最新中国围棋规则,分预赛和本赛、决赛三个阶段,通过预选赛选出16名选手进入16强本赛,本赛经过单轮单淘汰决出2名选手晋级决赛。

  (刘宇)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼