手下败将大师赛短暂领先 前NCAA冠军决定复出再战

手下败将大师赛短暂领先 前NCAA冠军决定复出再战
2019年05月02日 11:46 新浪体育
前NCAA冠军约翰-皮特森 前NCAA冠军约翰-皮特森

  北京时间5月2日,NCAA锦标赛前冠军、30岁的约翰-皮特森(John Peterson)已经决定从“退休”状态走出来,要知道他尝试了两次才退休。他在路易斯安那的一个电台节目说:泰格-伍兹赢得美国大师赛对他激励很大,同样帕特里克-坎特利(Patrick Cantlay)也让他感触颇多。后者在奥古斯塔后九洞曾短暂取得领先,直到16、17号洞吞下柏忌,滑落到并列第九。

  “我关注着这个孩子:帕特里克-坎特利,当他在加州大学洛杉矶分校念书的时候在全国锦标赛中负于我。而他在美国大师赛上获得第九名,”约翰-皮特森对ESPN巴吞鲁日电台说,“我打败了他。我赢他很多。我心想:‘好家伙,那有可能是我。’接着老虎取得了胜利,老实说,他的人生经历太鼓舞人了。我在美国大师赛的第二天就严肃地辞职了。”

  可帕特里克-瑞德去年赢得美国大师赛,对约翰-皮特森却没有激励。2011年NCAA锦标赛,帕特里克-瑞德并列位于第三位。那一届NCAA锦标赛中负于约翰-皮特森的选手中有12人——包括帕特里克-瑞德在内——都在美巡赛上取得了胜利。

  (小风)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼