富国银行锦标赛麦克罗伊66杆并列领先 戴伊T8

富国银行锦标赛麦克罗伊66杆并列领先 戴伊T8
2019年05月03日 08:35 新浪体育
麦克罗伊并列领先 麦克罗伊并列领先

  北京时间5月3日,北卡罗来纳时间星期四,麦克罗伊把握住机会,将其转化为66杆,低于标准杆5杆,当富国银行锦标赛第一轮在惊恐山谷俱乐部结束的时候,与约尔-达门(Joel Dahmen)并列处于领先位置。

  周六年满30岁的麦克罗伊两度在惊恐山谷夺冠,另有四次获得前十名,今天两次在开球打偏的情况下抓到小鸟,后九洞连续抓到3只小鸟,打出10次参赛以来最低开局杆数。

  后九洞麦克罗伊有3只小鸟都是在6英尺之内抓到,而全天最长的小鸟推为二号洞的20英尺推杆。麦克罗伊全天最精彩的一杆是12号洞从树后将球送到4英尺,尽管随后并没有拿下小鸟推。

  “我把握住了绝大多数机会,将七字头转变为了66杆,”他说,“我感觉我的这种击球,应该打出低于标准杆1、2杆。我觉得这一轮不应该打出低于标准杆5杆,可是我把握住了绝大多数机会,如果我能继续这样做,将是非常好的。”

  约尔-达门在18号洞拿下15英尺小鸟推,交出没有柏忌的一轮,追平了麦克罗伊。有鉴于惊恐山谷是一座坚硬、快速的球场,不丢杆并不是一项容易的任务。

  帕特里克-瑞德全年都很挣扎,2019年还没有获得一个前十名,可是今天打出67杆,与亚当-申克(Adam Schenk)、马丁-雷尔德(Martin Laird)、尼克-泰勒(Nick Taylor)、迪伦-弗瑞特利(Dylan Frittelli)并列位于第三位。

  卫冕冠军简森-戴伊打出68杆,身处并列第八的大组之中。

  另外,世界第二贾斯汀-罗斯打出70杆。菲尔-米克尔森、瑞奇-福勒打出71杆。

  (小风)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼