白宫证实:特朗普星期一向伍兹颁发总统自由勋章

白宫证实:特朗普星期一向伍兹颁发总统自由勋章
2019年05月03日 08:41 新浪体育
资料图:伍兹赢2019美国大师赛 资料图:伍兹赢2019美国大师赛

  北京时间5月3日,根据美联社报道,美国总统特朗普将于下周向泰格-伍兹颁发总统自由勋章。

  白宫新闻秘书萨拉-桑德斯(Sarah Sanders)表示颁奖仪式星期一将在玫瑰园举行。

  上个月,伍兹克服了个人和职业的逆境,第五次赢得美国大师赛。特朗普在赛后发推特祝贺伍兹夺冠,并通知他因为“体育(高尔夫),更重要的是生活中取得难以置信的成功以及复出”,将获得这一勋章。

  总统自由勋章是美国颁发给平民的最高荣誉,美国总统对于颁发给谁具有很大的自由裁量权。

  特朗普是一个高尔夫球友,二月份曾经在佛罗里达州朱庇特的特朗普高尔夫俱乐部与伍兹打球。特朗普在其弗吉尼亚的高尔夫俱乐部中观看了美国大师赛的电视直播。

  (小风)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼