纳什维尔赛首轮暂停 张新军T32张华创T56谢尔顿领先

纳什维尔赛首轮暂停 张新军T32张华创T56谢尔顿领先
2019年05月03日 11:22 新浪体育
罗比-谢尔顿会馆领先 罗比-谢尔顿会馆领先

  北京时间5月3日,纳什维尔公开赛第一轮暂停,不过张新军已经完成比赛,再次交出一个稳定的杆数。

  韦伯网积分领先者张新军在纳什维尔高尔夫运动俱乐部后九洞抓到4只小鸟,打出71杆,低于标准杆1杆,目前位于并列第32位。

  张华创开局也不错,4只小鸟4个柏忌,打出72杆,平标准杆,并列位于56位,为连续第二周晋级创造了条件。

  窦泽成2只小鸟4个柏忌,打出74杆,并列位于98位。

  尽管开局吞下柏忌,罗比-谢尔顿(Robby Shelton)仍打出64杆,低于标准杆8杆,取得会馆领先。第一洞之后,罗比-谢尔顿再没有丢杆,13号洞到15号洞打出低于标准杆4杆,转场之后又抓到5只小鸟,包括最后四个洞连续4只小鸟,领先布兰登-马修斯(Brandon Matthews)1杆。

  布兰登-马修斯抓到7只小鸟,打出没有柏忌的一轮。

  罗比-谢尔顿一年前在这里获得并列第七,上个星期在圣安东尼奥获得并列第四,而再上一个星期获得亚军,当前积分排名第十位,可以说正在状态上。

  (小风)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼