韦伯网纳什维尔公开赛张华创冲到T6 张新军并列14

韦伯网纳什维尔公开赛张华创冲到T6 张新军并列14
2019年05月04日 18:34 新浪体育
张新军 张新军

  北京时间5月4日,纳什维尔公开赛第二轮未能在星期五如期结束,张华创交出当日最低杆65杆,再次在韦伯网巡回赛中晋级,而刚刚夺冠的张新军继续有稳定的发挥。

  张华创今天抓到9只小鸟,吞下2个柏忌,两轮交出137杆(72-65),低于标准杆7杆,并列位于第六位,落后3位领先者斯科蒂-舍夫勒(Scottie Scheffler)、蔡斯-赛菲特(Chase Seiffert)和莱安-布雷姆(Ryan Brehm)2杆。

  张新军也有不错的发挥,前后九洞各抓到3只小鸟,可是也各自吞下1个柏忌,打出68杆,两轮139杆(71-68),低于标准杆5杆,并列位于第14位。

  很可惜,窦泽成有可能遭遇淘汰。他前两轮145杆(74-71),高于标准杆1杆,与预估的淘汰线相差1杆。

  三位领先者中,莱安-布雷姆表现最为出色,抓到8只小鸟,吞下1个柏忌,打出65杆,追平了张华创的当日最低杆,两轮打到135杆,低于标准杆9杆。

  这是33岁选手接近一年以来首次领先。“任何时候你进入争冠行列都是有帮助的,” 2016年波特兰公开赛冠军说,“你开始感觉到很长时间以来没有感受到的紧张。当你在这里比赛的时候,你努力一周周提高。这真的是我当前最主要关心的事情。我努力接受我做得好的事情,锤炼我做得不那么好的事情。直到你进入那样一个时刻,感受到那份紧张,去竞争,否则你真的不知道。”

  22岁选手斯科蒂-舍夫勒前九洞打出33杆之后,一早取得领先,可惜12号洞,四杆洞他三推吞下三个洞之中的第二个柏忌。不过那之后,他抓到4只小鸟反弹回来打出67杆。

  27岁蔡斯-赛菲特最近一段时间表现出色,两个星期之前在琼斯小径锦标赛上取得首轮领先,而上个星期的多米网络精英赛获得并列第二。当前位于积分榜第18位,他在转场之前抓到5只小鸟,可是转场之后全部保帕,也交出了67杆。

  (小风)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼