富国银行锦标赛杜夫纳63杆抢到领先 麦克罗伊T4

富国银行锦标赛杜夫纳63杆抢到领先 麦克罗伊T4
2019年05月04日 09:17 新浪体育
杜夫纳 杜夫纳

  北京时间5月4日,詹森-杜夫纳(Jason Dufner)的球触礁,因此他把所有东西都换了,从挥杆教练到球具再到球童,可是情况并没有好转。

  星期五在富国银行锦标赛上,美国人至少看到了一些好迹象。他打出63杆,低于标准杆8杆,追平了个人在美巡赛上的最低杆数,也让他进入惊恐山谷俱乐部周末的时候领先1杆。

  詹森-杜夫纳认为这是2017年纪念高球赛以来他打出的最好两轮球。在穆菲尔德山村,他取得了最近一个36洞领先。

  “想看一看星期六和星期日竞争激烈的时候是什么样子,” 詹森-杜夫纳说,“我以前也达到过那里。虽然已经有一阵子了,但是我知道有什么预期。这是一个好挑战,可以看一看我当前处于哪里,我在做什么。”

  詹森-杜夫纳的两轮成绩为131杆,低于标准杆11杆。

  约尔-达门(Joel Dahmen)在第二轮最后一个洞吞下本周第一个柏忌,而且是在球道中央打出的,可他仍旧交出66杆,仅仅落后一杆。马克斯-霍马(Max Homa)也是如此,两人以132杆,低于标准杆10杆,并列位于第二位。马克斯-霍马肯定知道如何处理坏结果。2017年,他17次参赛14次淘汰,可是今天他在最后两个洞抓到小鸟,就打出63杆。

  麦克罗伊在球场另外一端比赛,与詹森-杜夫纳齐头并进,可惜最后两个洞丢了3杆。八号洞,麦克罗伊因为在沙坑中打深了,然后切杆打得过猛,吞下了双柏忌,而九号洞,他打过果岭又吞下柏忌,交出70杆,排名滑落下来,与帕特里克-瑞德并列位于第四位。

  即便如此,他只是落后5杆而已,非常有机会争夺第三个惊恐山谷冠军。

  “昨天晚上我站在这里的时候谈论说昨天的比赛我把握住了绝大多数机会,今天是完全相反,我将66杆转变为了70杆,”麦克罗伊说,“高尔夫是一项有趣的运动,这样的事情偶尔会发生。”

  (小风)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼