F1意大利蒙扎站将续约5年 主办权费已获“优惠”

F1意大利蒙扎站将续约5年 主办权费已获“优惠”
2019年05月02日 10:33 新浪体育
蒙扎赛道 蒙扎赛道

  蒙扎在2020年F1赛历上的位置将被确定,因为比赛主办方已经以更低的价格达成了一项新的协议。

  意大利大奖赛从1950年开始就一直是F1锦标赛的一部分,预计将签署一项新的协议,将在5年内继续保持下去,直到2024年。

  意大利大奖赛主办方正试图从一级方程式管理层那里获得一笔“优惠”。正如车迷先前报道的那样,今年的比赛,即目前合同中的最后一场,将耗资2400万美元。

  意大利大奖赛的一位资深消息人士告诉媒体,赞助商已经将比赛费用降低到1700万美元。

  蒙扎将于今年举行第70届F1意大利大奖赛,其中有69届在在米兰北部的蒙扎赛道举行。唯一的例外是1980年在伊莫拉举行的。

  这一消息意味着蒙扎将在2022年的百年庆典期间继续主办F1世界锦标赛意大利站。

  2019年F1赛历上的另外四场比赛——西班牙、英国、德国和墨西哥大奖赛——目前还没有明年比赛的合同。

  (露娜)

F1意大利蒙扎

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼