新西兰赛林丹横扫普拉尼思 进八强将战强敌金廷

新西兰赛林丹横扫普拉尼思 进八强将战强敌金廷
2019年05月02日 16:28 新浪体育
林丹 林丹

  北京时间5月2日,2019新西兰公开赛展开第二轮的争夺,男单卫冕冠军林丹继续前进的步伐,他以2-0(21-12/21-12)淘汰了印度人普拉尼思,晋级八强将战头号种子金廷,后者21-6/21-5横扫了马来西亚老将张威烽。

  林丹和普拉尼思此前只有过一次交手,发生在2017年马来西亚公开赛,林丹苦战三局获胜。首局林丹很快进入状态,1-1后连得6分,虽然普拉尼思之后追分到6-8,林丹再次连得6分拉开分差,印度人追赶无望,12-21丢掉首局。

  第二局,林丹延续了首局的强势,前半局11-5领先进入技术暂停,暂停回来后,林丹越战越勇完全掌控掌上局势,普拉尼思无力抵抗,12-21再丢一局,林丹2-0轻松胜出晋级八强。

  (Eden)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼