新西兰赛董伟杰/陈笑菲遭逆转 国羽混双全军覆没

新西兰赛董伟杰/陈笑菲遭逆转 国羽混双全军覆没
2019年05月02日 17:02 新浪体育
陈笑菲 陈笑菲

  北京时间5月2日,2019新西兰公开赛展开第二轮的争夺,国羽混双独苗董伟杰/陈笑菲1-2(21-12/19-21/14-21)遭中国台北组合王齐麟/程琪雅逆转,国羽混双本站比赛全军覆没。

  首局比赛,董伟杰/陈笑菲是更强势的一方,全程保持领先。11-5进入技术暂停,21-12轻松赢下首局。

  第二局,场上风云突变,中国台北组合从3-3之后利用强势表现占据领先位置,一度13-8领先,虽然中国组合追到14平,中国台北组合在15平之后连得4分建立优势,并以20-17抢到局点,中国组合挽救2个后以19-21丢掉第二局。

  决胜局中,中国台北组合的经验优势完全发挥出来,11-6领先换边,之后中国台北组合怎么打怎么有,中国小将则受困于失误,14-21再丢一局,大比分1-2遭逆转,无缘晋级8强。

  (Eden)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼